Configurazione del componente Protezione Minacce File nei dispositivi Mac

Il componente Protezione Minacce File consente di evitare l'infezione del file system nel computer e protegge il file system del computer in tempo reale intercettando e analizzando i tentativi di accesso ai file. Per impostazione predefinita, questo componente viene avviato insieme all'applicazione di protezione nel dispositivo. Protezione Minacce File risiede in modo permanente nella RAM del computer ed esegue la scansione di tutti i file aperti, salvati ed eseguiti nel computer e in tutte le unità connesse. Se il componente Protezione minacce file è disabilitato, non verrà eseguito all'avvio dell'applicazione e sarà necessario abilitarlo manualmente.

Per configurare il componente Protezione Minacce File nei dispositivi Mac:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneProfili di protezione.

La sezione Profili di protezione contiene un elenco dei profili di protezione configurati in Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Nell'elenco selezionare il profilo di protezione per i dispositivi nei quali si desidera configurare il componente Protezione Minacce File.
  4. Fare clic sul collegamento con il nome del profilo per aprire la finestra delle proprietà del profilo di protezione.

La finestra delle proprietà del profilo di protezione consente di visualizzare le impostazioni disponibili per tutti i dispositivi.

5. Nel gruppo Mac selezionare la sezione Impostazioni di sicurezza.
  6. Spostare l'interruttore su Protezione minacce file è abilitata.
  7. Fare clic sul collegamento Impostazioni sotto l'interruttore Protezione minacce file è abilitata.

Verrà visualizzata la pagina delle impostazioni del componente Protezione Minacce File.

8. Nella sezione Livello di protezione selezionare il livello di protezione le cui impostazioni soddisfano i requisiti per la protezione dei dispositivi Mac.

Le impostazioni del livello di protezione selezionato verranno visualizzate sotto l'elenco dei livelli.

9. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.

Dopo l'applicazione di un profilo di protezione, Protezione Minacce File verrà abilitato nei dispositivi Mac dell'utente. Il componente proteggerà il file system del dispositivo Mac in base alle impostazioni specificate.